Политическая станция

13.02.2014 14:02 | 0 comments

Открытый разговор в Мариинске прошёл в новом формате



Начальник дороги Владимир Рейнгардт и председатель Дорожной территориальной организации профсоюза на Красноярской железной дороге Юрий Калинин совместно с руководителями целого ряда хозяйств проинспектировали ПТОЛ ремонтного локомотивного депо Мариинск и провели встречу с представителями всех трудовых коллективов станции. Владимир Рейнгардт подчеркнул, что такой формат общения будет теперь постоянным.

Начальник дороги сообщил, что в 2014 году предстоит сделать очень много для развития станций и узлов и что отныне собрания на станциях будут общими, а не по отдельным производствам. Это важно, ведь конечный результат будет зависеть от слаженной работы представителей всех служб и дирекций. 
Начать проведение подобных совещаний руководитель магистрали решил именно с Мариинска, «политической станции», принимающей составы с Западно-Сибирскойдороги. 
За прошедший год на узле сделано многое для повышения эффективности, но нужно продолжить эту работу, отметил Владимир Рейнгардт.

 

 

- Подписан новый Коллективный договор на 2014-2016 гг. и в целом он получился не плохой, учитывая очень сложную экономическую ситуацию в компании, - подчеркнул председатель Дорпрофсожа Юрий Калинин в своем обращении к работникам, - Коллективный договор направлен на создание благоприятных условий для работы и отдыха сотрудников компании. Отрадно отметить, - продолжает Юрий Николаевич, - что работодатель практически полностью выполняет обязательства договора. В настоящее время идет подведение колдоговорной кампании за 2013 год. Согласно графику, утвержденного начальником дороги, проводятся собрания и конференции в  трудовых коллективах предприятий с участием командного состава дороги, дирекций и Дорпрофсожа, где обсуждаются наиболее важные проблемные вопросы. Таких мероприятий на текущий момент прошло более 70,- рассказал Юрий Калинин.

 

- Региональный форум социальной ответственности и партнерства состоится 6 марта в режиме аудио и видеоконференций, где мы подведем итоги выполнения Коллективного договора ОАО «РЖД» по всем предприятиям, осуществляющих свою деятельность на полигоне Красноярской железной дороги, - отметил профсоюзный лидер.


Заслушав доклады руководителей служб, были заданы конкретные вопросы по теме выявления скрытых резервов. Ведь наиболее актуальная задача сейчас - сокращать расходы, особенно за счёт внедрения системы бережливого производства. Например, сократить время простоя прогретых локомотивов в ожидании прихода бригады с одного часа до минимума. Сокращение каждой минуты такого простоя - это существенный вклад в копилку повышения эффективности.

Image Gallery

Add comment


Время отдыха

travel-books-life

В печать

print

Вопросы правовой защиты

green

       Для корректного отображения сайта
        установите предложенный браузер
 ff_i  ie_i  opera_i hr_i  
         

 

lazerepilastr.com satisegitmeni.com steeldoortr.com ucakbiletleri.asia kiralikjeneratorler.net kiralikminibustr.com drestetik.net estetikburun.asia implantdistr.com jeneratortr.com dilkurslari.asia> medyumlari.com>